Zum Gusta hoin:
Gebackene Garnellen & Frühlingsrolle (A,B,C,F)
auf asiatischen Seegrassalat mit Sweet Chillisauce |
€ 5,90 | |
Mariniertes Carpaccio (E,M,H)
vom Mühlviertler Almrind, mit Kräuterpesto und Walnusskernen |
€ 7,20 | |
Gebackener und flambierter Ziegenkäse (A,G,C)
an Vogel – Ruccola Salat mit Red Bull Trauben und Rosmarin |
€ 6,90
|
Flüssiges zum Löffeln:
Frittatensuppe (A,C,G,L) | € 3,20 | |
Kaspressknödelsuppe (A,C,G,L) | € 3,90 | |
Kartoffelcremesuppe (A,G,L,O)
mit Jungzwiebeln |
€ 3,60 | |
Strauchtomatensuppe (L)
mit Basilikum und Gin |
€ 3,90 |
Grünzeug „Allerlei“:
gemischter Salat (C,M) | € 3,20 | |
bunter Blattsalat (C,M) | € 3,10 | |
gebratene Putenstreifen (C,M)
auf gemischtem Salat |
€ 9,90 | |
gebackene Putenstreifen (A,C,M)
auf gemischtem Salat |
€ 10,90 | |
Steirischer Backhendlsalat (A,C,E,G,M)
in der Kürbiskernpanade auf Kartoffel – Vogerlsalat mit Kernöl |
€ 11,50 | |
Garnelensalat (B,C,M)
5 Stk. in Chilliöl gebratene Steingarnelen auf buntem Blattsalat |
€ 12,90 | |
Harry`s Schmankerl:
Heißer Stein (B,C,G,M)
Steak vom heimischen Jungstier auf Mühlviertler Granitstein, serviert mit Riesengarnelen, Ofenkartoffeln, mediterranen Gemüse und Kräuterbutter |
€ 19,90 | |
Steaktoast (A,C,F,M)
gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Spiegelei auf Toastbrot und Cocktailsauce an Vogerl – Ruccolasalat |
€ 13,90 | |
Gebratenes Zanderfilet (D,G,L,O)
mit Petersilienkartoffeln, buntem Gemüse und Riesling Sauce |
€ 13,90 | |
Forelle „Müllerin“ (C,D)
gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur |
€ 14,50 | |
„Altwiener Rindersaftgulasch“ (A,C,G,L)
mit Kräuterspätzle |
€ 9,40 | |
„Luftenburger 2.0“ (A,G,N)
mit gebratener Putenbrust, Tomate, Käse und knackigem Salat, dazu Pommes Frites |
€ 8,80 |
Traditionell – wos jeda hod:
Schnitzel „Wiener Art“ (A,C,M)
vom Schwein oder Pute mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat |
€ 11,90 | |
Grillteller (A,G,L,O)
gebratene Medaillons von Pute, Schwein und Rind auf Kartoffelspalten und Grillgemüse an Zitronen – Thymianjus |
€ 12,90 |
Wonn`s wa a ohne Fleisch:
„Pasta di Pikante“ (A,B,C,G,H)
6 Stk. Gebratene Steingarnelen auf Tagliatelle in pikanter Tomaten – Basilikum Sauce mit Parmesan und Pinienkernen |
€ 13,90 | |
„Oma`s Pastatopf“ (A,C,G,L,O)
Gratinierte Nudelpfanne, Tomatenrahmsauce mit Speck, Schinken und Champignons |
€ 9,50 | |
Spinat – Feta – Crêpes (A,C,G,L)
mit geschmolzenen Kirschtomaten |
€ 9,20 |
Für Zwergal und kleine Bäuche:
Kinderwiener (A,C)
mit Pommes Frites |
€ 5,60 | |
Grillwürstel
mit Pommes Frites |
€ 5,20 | |
Gulaschsuppe (A,F,L,M)
mit Gebäck |
€ 3,60 | |
Chicken Nuggets (A,C)
mit Pommes Fittes |
€ 5,40 | |
Schinken Käse Toast (A,G,F) | € 3,50 | |
Essigwurst fein garniert (C,M,O) | € 4,50 | |
Frankfurter oder Debreziner (A,M,N)
mit Senf, Kren und einem Gebäck |
€ 3,90 | |
Maurerforelle (A,M)
mit Gebäck |
€ 3,00 | |
Schinken – Käsestangerl (A,G) | € 3,10 | |
Tischgebäck (A,N) | ||
Salzgebäck pro Stück | € 1,20 | |
Semmel pro Stück | € 0,90 |
Süsses zum Drübastran:
Eispalatschinke (A,C,G,H)
mit Schlagsahne und Schokoladensauce |
€ 5,60 | |
Marillenpalatschinken (A,C,G,H)
zwei Stück |
€ 3,90 | |
Tiramisu – Nockerl (A,C,L)
mit Schokosauce und Früchten |
€ 5,40 | |
Auswahl von Torten und Kuchen in der Vitrine | ||
für weitere Süßspeisen steht ihnen unser Personal
gerne zur Verfügung. (A,C,E,F,G,H,N) |
Auf Wunsch ab 10 Personen:
Knödelessen (A,C,G,M)
(Haschee, Speck, Grammel) mit Saft und Sauerkraut (auf Wunsch auch gebacken) |
pro Person | € 9,90 |
Hendl im Keabal (A,C,G,M)
mit Reis, Erdäpfön und Pommes |
pro Person | € 10,70 |
Schlochtplottn (A,C,G,M)
mit an Schweinsbratl, Gsöchtn, Stözn, brodene Rippal |
pro Person | € 13,50 |
„Wennst wüst konnst da de Beilogn söba aussuchn“ (A,C,G,M) | ||
Auf Wunsch stellen wir gerne, ihr eigenes Menü
für ihren Anlass zusammen! |
||
Bei Bestellung eines Themenessens und der Kegelbahn
beträgt das Bahn Geld pro Stunde € 7,00 |
||