Zum Gusta hoin:

Gebackene Garnellen & Frühlingsrolle (A,B,C,F)

 

auf asiatischen Seegrassalat mit Sweet Chillisauce

  € 5,90
     
     
Mariniertes Carpaccio (E,M,H)

 

vom Mühlviertler Almrind, mit Kräuterpesto und Walnusskernen

  € 7,20
     
     
Gebackener und flambierter Ziegenkäse (A,G,C)

 

an Vogel – Ruccola Salat mit Red Bull Trauben und Rosmarin

  € 6,90

 

 

Flüssiges zum Löffeln:

Frittatensuppe (A,C,G,L)   € 3,20
Kaspressknödelsuppe (A,C,G,L)   € 3,90
     
Kartoffelcremesuppe (A,G,L,O)

 

mit Jungzwiebeln

  € 3,60
Strauchtomatensuppe (L)

 

mit Basilikum und Gin

  € 3,90

Grünzeug „Allerlei“:

gemischter Salat (C,M)   € 3,20
     
bunter Blattsalat (C,M)   € 3,10
     
gebratene Putenstreifen (C,M)

 

auf gemischtem Salat

  € 9,90
     
gebackene Putenstreifen (A,C,M)

 

auf gemischtem Salat

  € 10,90
     
Steirischer Backhendlsalat (A,C,E,G,M)

 

in der Kürbiskernpanade auf Kartoffel – Vogerlsalat mit Kernöl

  € 11,50
     
Garnelensalat (B,C,M)

 

5 Stk. in Chilliöl gebratene Steingarnelen auf buntem Blattsalat

  € 12,90
     
     

Harry`s Schmankerl:

Heißer Stein (B,C,G,M)

 

Steak vom heimischen Jungstier auf Mühlviertler Granitstein, serviert mit Riesengarnelen, Ofenkartoffeln, mediterranen Gemüse und Kräuterbutter

  € 19,90
     
Steaktoast (A,C,F,M)

 

gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Spiegelei auf Toastbrot und Cocktailsauce an Vogerl – Ruccolasalat

  € 13,90
     
Gebratenes Zanderfilet (D,G,L,O)

 

mit Petersilienkartoffeln, buntem Gemüse und Riesling Sauce

  € 13,90
     
Forelle „Müllerin“ (C,D)

 

gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

  € 14,50
     
„Altwiener Rindersaftgulasch“ (A,C,G,L)

 

mit Kräuterspätzle

  € 9,40
     
„Luftenburger 2.0“ (A,G,N)

 

mit gebratener Putenbrust, Tomate, Käse und knackigem Salat, dazu Pommes Frites

  € 8,80

Traditionell – wos jeda hod:

Schnitzel „Wiener Art“ (A,C,M)

 

vom Schwein oder Pute

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat

  € 11,90
     
Grillteller (A,G,L,O)

 

gebratene Medaillons von Pute, Schwein und Rind auf Kartoffelspalten und Grillgemüse

an Zitronen – Thymianjus

  € 12,90

Wonn`s wa a ohne Fleisch:

„Pasta di Pikante“ (A,B,C,G,H)

 

6 Stk. Gebratene Steingarnelen auf Tagliatelle in pikanter Tomaten – Basilikum Sauce

mit Parmesan und Pinienkernen

  € 13,90
     
     
„Oma`s Pastatopf“ (A,C,G,L,O)

 

Gratinierte Nudelpfanne, Tomatenrahmsauce mit Speck, Schinken und Champignons

  € 9,50
     
     
Spinat – Feta – Crêpes (A,C,G,L)

 

mit geschmolzenen Kirschtomaten

  € 9,20

Für Zwergal und kleine Bäuche:

Kinderwiener (A,C)

 

mit Pommes Frites

  € 5,60
     
Grillwürstel

 

mit Pommes Frites

  € 5,20
     
Gulaschsuppe (A,F,L,M)

 

mit Gebäck

  € 3,60
     
Chicken Nuggets (A,C)

 

mit Pommes Fittes

  € 5,40
     
Schinken Käse Toast (A,G,F)   € 3,50
     
Essigwurst fein garniert (C,M,O)   € 4,50
     
Frankfurter oder Debreziner (A,M,N)

 

mit Senf, Kren und einem Gebäck

  € 3,90
     
Maurerforelle (A,M)

 

mit Gebäck

  € 3,00
     
Schinken – Käsestangerl (A,G)   € 3,10
     
     
Tischgebäck (A,N)    
     
Salzgebäck pro Stück   € 1,20
Semmel pro Stück   € 0,90

Süsses zum Drübastran:

Eispalatschinke (A,C,G,H)

 

mit Schlagsahne und Schokoladensauce

  € 5,60
     
     
Marillenpalatschinken (A,C,G,H)

 

zwei Stück

  € 3,90
     
     
Tiramisu – Nockerl (A,C,L)

 

mit Schokosauce und Früchten

  € 5,40
     
     
Auswahl von Torten und Kuchen in der Vitrine
     
für weitere Süßspeisen steht ihnen unser Personal

 

gerne zur Verfügung. (A,C,E,F,G,H,N)

Auf Wunsch ab 10 Personen:

Knödelessen (A,C,G,M)

 

(Haschee, Speck, Grammel) mit Saft und Sauerkraut (auf Wunsch auch gebacken)

pro Person € 9,90
     
Hendl im Keabal (A,C,G,M)

 

mit Reis, Erdäpfön und Pommes

pro Person € 10,70
     
Schlochtplottn (A,C,G,M)

 

mit an Schweinsbratl, Gsöchtn, Stözn,

brodene Rippal

pro Person € 13,50
     
„Wennst wüst konnst da de Beilogn söba aussuchn“ (A,C,G,M)
 
 
Auf Wunsch stellen wir gerne, ihr eigenes Menü

 

für ihren Anlass zusammen!

 
 
Bei Bestellung eines Themenessens und der Kegelbahn

 

beträgt das Bahn Geld pro Stunde € 7,00