Zum Gusta hoin:
| 
						Gebackene Garnellen & Frühlingsrolle (A,B,C,F)
						 
 auf asiatischen Seegrassalat mit Sweet Chillisauce  | 
					€ 5,90 | |
| 
						Mariniertes Carpaccio (E,M,H)
						 
 vom Mühlviertler Almrind, mit Kräuterpesto und Walnusskernen  | 
					€ 7,20 | |
| 
						Gebackener und flambierter Ziegenkäse (A,G,C)
						 
 an Vogel – Ruccola Salat mit Red Bull Trauben und Rosmarin  | 
					
						€ 6,90
						 
 
  | 
				
Flüssiges zum Löffeln:
| Frittatensuppe (A,C,G,L) | € 3,20 | |
| Kaspressknödelsuppe (A,C,G,L) | € 3,90 | |
| 
						Kartoffelcremesuppe (A,G,L,O)
						 
 mit Jungzwiebeln  | 
					€ 3,60 | |
| 
						Strauchtomatensuppe (L)
						 
 mit Basilikum und Gin  | 
					€ 3,90 | 
Grünzeug „Allerlei“:
| gemischter Salat (C,M) | € 3,20 | |
| bunter Blattsalat (C,M) | € 3,10 | |
| 
						gebratene Putenstreifen (C,M)
						 
 auf gemischtem Salat  | 
					€ 9,90 | |
| 
						gebackene Putenstreifen (A,C,M)
						 
 auf gemischtem Salat  | 
					€ 10,90 | |
| 
						Steirischer Backhendlsalat (A,C,E,G,M)
						 
 in der Kürbiskernpanade auf Kartoffel – Vogerlsalat mit Kernöl  | 
					€ 11,50 | |
| 
						Garnelensalat (B,C,M)
						 
 5 Stk. in Chilliöl gebratene Steingarnelen auf buntem Blattsalat  | 
					€ 12,90 | |
Harry`s Schmankerl:
| 
						Heißer Stein (B,C,G,M)
						 
 Steak vom heimischen Jungstier auf Mühlviertler Granitstein, serviert mit Riesengarnelen, Ofenkartoffeln, mediterranen Gemüse und Kräuterbutter  | 
					€ 19,90 | |
| 
						Steaktoast (A,C,F,M)
						 
 gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Spiegelei auf Toastbrot und Cocktailsauce an Vogerl – Ruccolasalat  | 
					€ 13,90 | |
| 
						Gebratenes Zanderfilet (D,G,L,O)
						 
 mit Petersilienkartoffeln, buntem Gemüse und Riesling Sauce  | 
					€ 13,90 | |
| 
						Forelle „Müllerin“ (C,D)
						 
 gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur  | 
					€ 14,50 | |
| 
						„Altwiener Rindersaftgulasch“ (A,C,G,L)
						 
 mit Kräuterspätzle  | 
					€ 9,40 | |
| 
						„Luftenburger 2.0“ (A,G,N)
						 
 mit gebratener Putenbrust, Tomate, Käse und knackigem Salat, dazu Pommes Frites  | 
					€ 8,80 | 
Traditionell – wos jeda hod:
| 
						Schnitzel „Wiener Art“ (A,C,M)
						 
 vom Schwein oder Pute mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat  | 
					€ 11,90 | |
| 
						Grillteller (A,G,L,O)
						 
 gebratene Medaillons von Pute, Schwein und Rind auf Kartoffelspalten und Grillgemüse an Zitronen – Thymianjus  | 
					€ 12,90 | 
Wonn`s wa a ohne Fleisch:
| 
						„Pasta di Pikante“ (A,B,C,G,H)
						 
 6 Stk. Gebratene Steingarnelen auf Tagliatelle in pikanter Tomaten – Basilikum Sauce mit Parmesan und Pinienkernen  | 
					€ 13,90 | |
| 
						„Oma`s Pastatopf“ (A,C,G,L,O)
						 
 Gratinierte Nudelpfanne, Tomatenrahmsauce mit Speck, Schinken und Champignons  | 
					€ 9,50 | |
| 
						Spinat – Feta – Crêpes (A,C,G,L)
						 
 mit geschmolzenen Kirschtomaten  | 
					€ 9,20 | 
Für Zwergal und kleine Bäuche:
| 
						Kinderwiener (A,C)
						 
 mit Pommes Frites  | 
					€ 5,60 | |
| 
						Grillwürstel 
						 
 mit Pommes Frites  | 
					€ 5,20 | |
| 
						Gulaschsuppe (A,F,L,M)
						 
 mit Gebäck  | 
					€ 3,60 | |
| 
						Chicken Nuggets (A,C)
						 
 mit Pommes Fittes  | 
					€ 5,40 | |
| Schinken Käse Toast (A,G,F) | € 3,50 | |
| Essigwurst fein garniert (C,M,O) | € 4,50 | |
| 
						Frankfurter oder Debreziner (A,M,N)
						 
 mit Senf, Kren und einem Gebäck  | 
					€ 3,90 | |
| 
						Maurerforelle (A,M)
						 
 mit Gebäck  | 
					€ 3,00 | |
| Schinken – Käsestangerl (A,G) | € 3,10 | |
| Tischgebäck (A,N) | ||
| Salzgebäck pro Stück | € 1,20 | |
| Semmel pro Stück | € 0,90 | 
Süsses zum Drübastran:
| 
						Eispalatschinke (A,C,G,H)
						 
 mit Schlagsahne und Schokoladensauce  | 
					€ 5,60 | |
| 
						Marillenpalatschinken (A,C,G,H)
						 
 zwei Stück  | 
					€ 3,90 | |
| 
						Tiramisu – Nockerl (A,C,L)
						 
 mit Schokosauce und Früchten  | 
					€ 5,40 | |
| Auswahl von Torten und Kuchen in der Vitrine | ||
| 
						für weitere Süßspeisen steht ihnen unser Personal
						 
 gerne zur Verfügung. (A,C,E,F,G,H,N)  | 
				||
Auf Wunsch ab 10 Personen:
| 
						Knödelessen (A,C,G,M)
						 
 (Haschee, Speck, Grammel) mit Saft und Sauerkraut (auf Wunsch auch gebacken)  | 
					pro Person | € 9,90 | 
| 
						Hendl im Keabal (A,C,G,M)
						 
 mit Reis, Erdäpfön und Pommes  | 
					pro Person | € 10,70 | 
| 
						Schlochtplottn (A,C,G,M)
						 
 mit an Schweinsbratl, Gsöchtn, Stözn, brodene Rippal  | 
					pro Person | € 13,50 | 
| „Wennst wüst konnst da de Beilogn söba aussuchn“ (A,C,G,M) | ||
| 
						Auf Wunsch stellen wir gerne, ihr eigenes Menü
						 
 für ihren Anlass zusammen!  | 
				||
| 
						Bei Bestellung eines Themenessens und der Kegelbahn
						 
 beträgt das Bahn Geld pro Stunde € 7,00  | 
				||